رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

شاب يلفظ أنفاسه الأخيرة في حفل زفاف صديقه: سكتة قلبية مفاجئة تهز الهند

حدث مأساوي هزّ الهند، حيث توفي شاب في مقتبل...

أفضل طريقة لعمل مخلل الخيار.. فقط أضيفي هذا المكون!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التخليل أحد أهم العمليات المستخدنة في حفظ الأطعمة المختلفة لزمن طويل، وبخاصة الخضراوات.

 

وفي مقالنا هذا سنستعرض لكم أفضل طريقة لتخليل الخيار:

مخلل الخيار

المكوّنات:

1 كيلوغرام من الخيار صغير الحجم.

ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، سيعطيه طعماً مذهلاً.

3 ملاعق كبيرة من الملح.

كوبان من الماء.

طريقة التحضير:

نغسل حبات الخيار ونحدث في كل حبة شقاً بواسطة السكين.

نضع حبات الخيار في برطمانٍ زجاجي، ونضيف فوقها خليطاً من الماء، والملح، والخلّ.

نغلق البرطمان بإحكام، ونضع لاصقاً حول الغطاء حتّى لا يدخل الهواء إليه، ونتركه مدة أسبوع مغلقاً، ثم يتم تناوله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي