رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

أفضل طريقة لعمل مخلل الخيار.. فقط أضيفي هذا المكون!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التخليل أحد أهم العمليات المستخدنة في حفظ الأطعمة المختلفة لزمن طويل، وبخاصة الخضراوات.

 

وفي مقالنا هذا سنستعرض لكم أفضل طريقة لتخليل الخيار:

مخلل الخيار

المكوّنات:

1 كيلوغرام من الخيار صغير الحجم.

ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، سيعطيه طعماً مذهلاً.

3 ملاعق كبيرة من الملح.

كوبان من الماء.

طريقة التحضير:

نغسل حبات الخيار ونحدث في كل حبة شقاً بواسطة السكين.

نضع حبات الخيار في برطمانٍ زجاجي، ونضيف فوقها خليطاً من الماء، والملح، والخلّ.

نغلق البرطمان بإحكام، ونضع لاصقاً حول الغطاء حتّى لا يدخل الهواء إليه، ونتركه مدة أسبوع مغلقاً، ثم يتم تناوله.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي