متابعة-سوزان حسن
يعتبر التفاح من الفواكه المفضلة لدى الجميع لأنه مفيد لصحة الجسم، فإذا لم يتم تخزين التفاح بشكل صحيح فإنه سيتأثر بالعديد من العوامل، ومع مرور الوقت ستؤدي هذه العوامل إلى تلفه، لذلك في هذا المقال سنقدم لك أفضل طريقة لتخزين التفاح.
1- قم باختيار التفاح بعناية، ويجب أن تكون القشرة سميكة وبدون ثقوب. إذا تم كسر الجلد، فسوف يتسرب الهواء إلى الداخل وسوف يتمزق خلال ساعات قليلة. لا تقم بإزالة السيقان الصغيرة لأنها توفر مساحة للهواء والرطوبة. يدخل.
2- قم بتخزين التفاح في درج الثلاجة، وليس على الرف أو على طاولة المطبخ، ولا تضعه بجانب الفواكه الأخرى، حيث أن الفواكه غالبا ما تطلق غاز الإيثيلين الذي يتسبب في نضج الثمار المجاورة.
3- إذا كنت تريد أن تأكل تفاحة، فاختر التي تبدو أكثر نضجاً من الأخرى، فإذا وجدت تفاحة فاسدة ارميها فوراً لأنها ستؤثر على معظم التفاح المتبقي.
4- إذا كان لديك عدد كبير من التفاح، قم بتغليف كل تفاحة بالورق لتقليل إطلاق غاز الإيثيلين في الصينية.
5- التفاح يحب البرودة (ولكن ليس التجمد) والرطوبة العالية نسبياً. سيبقى التفاح لفترة أطول عند درجة حرارة (32) فهرنهايت ورطوبة (90) بالمائة، وأفضلها التفاح ذو البقع السوداء.
6- إذا كان التفاح ينضج بسرعة ولم يكن لديك وقت لتناوله، يمكنك استخدامه لتحضير الحلويات مثل فطيرة التفاح والقرفة.
7- للحفاظ على شرائح التفاح، افركيها بالليمون لمنعها من التحول إلى اللون البني.
8- من الأفضل غسل التفاح قبل الأكل مباشرة وليس قبل تخزينه حتى لا يتسرب الماء إلى التفاح فيفسد ويتعفن بسرعة.
إذا لم تتمكن من تلبية هذه المعايير، فلا تقلق. حتى في الظروف غير المثالية، يمكن الاحتفاظ بالتفاح لعدة أشهر.