رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

الكوسا باللبن.. طبق شهي لعائلتك

إليك طريقة تحضير كوسا باللبن، وهي وصفة شهية وسهلة:

المكونات:
– 4 حبات كوسا متوسطة الحجم
– 2 كوب لبن
– 2 ملعقة كبيرة زبدة
– 2 ملعقة كبيرة طحين
– 2 فصوص ثوم مهروسة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

طريقة التحضير:
1. قم بغسل الكوسا جيدًا وقطعها إلى شرائح رقيقة.

2. في مقلاة كبيرة، قم بذوبان الزبدة على نار متوسطة.

3. أضف الثوم المهروس وقلبه لمدة دقيقة حتى يتم تحميره قليلًا وينتشر رائحته.

4. أضف شرائح الكوسا إلى المقلاة وقلبها جيدًا لمدة 5 دقائق حتى تصبح طرية.

5. في وعاء منفصل، قم بخفق اللبن والطحين حتى تمتزج المكونات جيدًا.

6. أضف مزيج اللبن والطحين إلى المقلاة وقلبه مع الكوسا.

7. قم بإضافة الملح والفلفل والبهارات المشكلة وقلبها مرة أخرى لتتداخل النكهات.

8. اترك الكوسا على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج اللبن وتصبح الكوسا طرية وشهية.

9. قدم الكوسا باللبن ساخنة، ويمكنك تزيينها ببعض البقدونس المفروم للديكور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي