رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

الطريقة الساحرة لعمل المخللات في المنزل باحترافية وسهولة

متابعة-سوزان حسن

يعتبر المخلل من المقبلات التي لا غنى عنها على المائدة، فهو سهل الصنع في المنزل ومذاقه لذيذ.

كيفية صنع المخللات:

1- اغسل الفلفل، وجففه، وقطع الأعناق ولكن لا تقم بإزالتها، واحفر حفرة طويلة في كل حبة فلفل.

2. ضعي الماء والملح في قدر، وسخنيه، وحركيه حتى يذوب الملح، واتركيه حتى يغلي.

3- ضعي الفلفل في وعاء زجاجي دافئ ومعقم وأضيفي إليه الثوم المقطع والفلفل الحار .

4- أسكبي خليط الملح المغلي ومحلول الخل فوق الفلفل في قاع الجرة. نترك الفلفل يمتص المحلول الملحي، ثم نضيف الملح بعد أن يستقر المحلول الملحي لإزالة فقاعات الهواء.

5- أغلق الجرة بغطاء زجاجي أو بلاستيكي، ضعيها في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل الفتح.

بهذه الطريقة السريعة والسهلة، يمكنني تحضير المخللان بسهولة ودون عناء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي