رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات خلال شحن الهاتف تُضعف البطارية

العادات الشائعة التي تؤثر سلباً على عمر بطارية الهاتف تُعتبر...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

الحناء.. بركة من الأرض لجمال الجسم وصحته

```html فوائد الحناء للجسم والبشرة تعتبر الحناء من أقدم النباتات التي...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

الدوري المصري (15): الاتحاد السكندري ضيفاً على البنك الأهلي

خاص- الإمارات نيوز تُنجز اليوم، الجمعة، أربع مباريات في انطلاقة...

الطريقة الساحرة لعمل المخللات في المنزل باحترافية وسهولة

متابعة-سوزان حسن

يعتبر المخلل من المقبلات التي لا غنى عنها على المائدة، فهو سهل الصنع في المنزل ومذاقه لذيذ.

كيفية صنع المخللات:

1- اغسل الفلفل، وجففه، وقطع الأعناق ولكن لا تقم بإزالتها، واحفر حفرة طويلة في كل حبة فلفل.

2. ضعي الماء والملح في قدر، وسخنيه، وحركيه حتى يذوب الملح، واتركيه حتى يغلي.

3- ضعي الفلفل في وعاء زجاجي دافئ ومعقم وأضيفي إليه الثوم المقطع والفلفل الحار .

4- أسكبي خليط الملح المغلي ومحلول الخل فوق الفلفل في قاع الجرة. نترك الفلفل يمتص المحلول الملحي، ثم نضيف الملح بعد أن يستقر المحلول الملحي لإزالة فقاعات الهواء.

5- أغلق الجرة بغطاء زجاجي أو بلاستيكي، ضعيها في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل الفتح.

بهذه الطريقة السريعة والسهلة، يمكنني تحضير المخللان بسهولة ودون عناء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي