رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجراءات القضائية لم تنته.. رد من محامي بوسي شلبي على بيان ورثة محمود عبدالعزيز

شاركت الإعلامية المصرية بوسي شلبي عبر حسابها الرسمي على...

عبد الفتاح الجرينى يثير حيرة جمهوره بصورة مع الأمريكية Nargis Fakhri

بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة...

أهمية شرب الماء لصحة الكلى: خرافات وحقائق علمية

لماذا يعتبر الماء أساسياً لصحة الكلى؟ تلعب الكلى دورًا حيويًا...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

طريقة صنع أومليت الخضار والجبن

متابعة-جودت نصري

 

لصنع اومليت الخضار والجبن، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
– الفطر : نصف كوب (مقطع)
– البيض : 2 حبة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
– جبن الشيدر : 2 شريحة

طريقة التحضير
في وعاء للخلط، ضعي البقدونس، والبصل، والبيض، واخلطي المكونات جيداً.
تبلي المزيج بالملح، والفلفل الأسود.
أضيفي الفطر المقطع وقلبي قليلاً.
سخني مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي مزيج البيض واتركيه حتى ينضج.
أضيفي الطماطم، والجبن، ولُفي الأومليت على شكل رول، وقطعيه، ثم قدميه ساخناً إلى جانب خبز التوست.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي