رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

لعشاء صحي ولذيذ.. سلمون بالفرن مع الثوم والليمون

متابعة _ صبا عباس:

هل تبحثين عن وصفة بسيطة ولذيذة لتحضير سمك السلمون؟ تابعي معنا

المكونات:

– قطعة سلمون وزنها حوالي 200-250 غرام
– ملعقة كبيرة زيت زيتون
– عصير ليمونة واحدة
– 2 فصوص ثوم مهروسة
– ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
– ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا (البابريكا الحلوة)
– ملح وفلفل حسب الذوق
– شرائح ليمون للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

1. قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2. في وعاء صغير، قومي بخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم المهروس، مسحوق الثوم، مسحوق البابريكا، الملح والفلفل.
3. ضعي قطعة السلمون في صينية خبز مبطنة بورق القصدير.
4. صبي الخليط السابق على السلمون وقومي بتوزيعه بالتساوي على السطح.
5. قومي بتغطية الصينية بورق القصدير واتركيها جانباً لمدة 10-15 دقيقة لتتشرب النكهات.
6. ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً واطهي السلمون لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى يصبح السلمون مطهواً بشكل جيد ويتفتح بسهولة بواسطة شوكة.
7. بعد الانتهاء من الطهي، قومي بتزيين السلمون بشرائح الليمون (اختياري).
8. قدمي السلمون الساخن مع الأرز أو الخضروات المشوية، واستمتعي بوجبتك!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي