رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة .. تناول السمك مرتبط بتطور الشخصية الاجتماعية لدى الأطفال

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن الأطفال الذين يستهلكون...

عرق النسا: الأعراض والأسباب والعلاج

الأعراض المرتبطة بعرق النسا عرق النسا هو حالة صحية تنتج...

كيفية تنحيف الوجه بطرق طبيعية وفعالة

طرق طبيعية لتنحيف الوجه يُفضّل الكثيرون البحث عن الطرق الطبيعية...

السهر: العدو الخفي الذي يقوض مناعتك ويضعف صحتك

متابعة- بتول ضوا السهر لساعات متأخرة من الليل أصبح عادة...

ليفربول يقترب من تجديد عقد لويس دياز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يقترب من تجديد...

لعشاء صحي ولذيذ.. سلمون بالفرن مع الثوم والليمون

متابعة _ صبا عباس:

هل تبحثين عن وصفة بسيطة ولذيذة لتحضير سمك السلمون؟ تابعي معنا

المكونات:

– قطعة سلمون وزنها حوالي 200-250 غرام
– ملعقة كبيرة زيت زيتون
– عصير ليمونة واحدة
– 2 فصوص ثوم مهروسة
– ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
– ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا (البابريكا الحلوة)
– ملح وفلفل حسب الذوق
– شرائح ليمون للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

1. قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2. في وعاء صغير، قومي بخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم المهروس، مسحوق الثوم، مسحوق البابريكا، الملح والفلفل.
3. ضعي قطعة السلمون في صينية خبز مبطنة بورق القصدير.
4. صبي الخليط السابق على السلمون وقومي بتوزيعه بالتساوي على السطح.
5. قومي بتغطية الصينية بورق القصدير واتركيها جانباً لمدة 10-15 دقيقة لتتشرب النكهات.
6. ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً واطهي السلمون لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى يصبح السلمون مطهواً بشكل جيد ويتفتح بسهولة بواسطة شوكة.
7. بعد الانتهاء من الطهي، قومي بتزيين السلمون بشرائح الليمون (اختياري).
8. قدمي السلمون الساخن مع الأرز أو الخضروات المشوية، واستمتعي بوجبتك!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي