رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تحضير صلصة التفاح في المنزل بـ3 مكونات فقط!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التفاح واحداً من أشهى أنواع الفواكه وأكثرها فوائد للصحة، ويمكن تناولها طازجة أو كعصير أو كمربى أو بإضافتها إلى الحلويات.

 

و اخترنا في مقالنا هذا ان نقدم لكم أشهى وأسرع طريقة لتحضير صلصة التفاح التي يمكن إضافتها إلى الكيك.

المكوّنات:

ربع كوب من السكر.

ربع كوب من الماء.

6 حبات من التفاح.

 

طريقة التحضير:

نقشر التفاح ونقطعه لمكعبات متوسطة الحجم ونضعه في وعاءٍ ذي حجمٍ مناسب ونضيف الماء والسكر الأبيض إليه.

نرفع الوعاء على نار متوسطة الحرارة ونتركه يطهى لمدّة لا تقل عن عشر دقائق حتى يذوب.

نضع التفاح بعد أن يَنضج في محضرة الطعام ونخلطه جيداً حتى يصبح ناعماً ومن ثم يترك حتى يَبرد تماماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي