رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

تحضير صلصة التفاح في المنزل بـ3 مكونات فقط!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التفاح واحداً من أشهى أنواع الفواكه وأكثرها فوائد للصحة، ويمكن تناولها طازجة أو كعصير أو كمربى أو بإضافتها إلى الحلويات.

 

و اخترنا في مقالنا هذا ان نقدم لكم أشهى وأسرع طريقة لتحضير صلصة التفاح التي يمكن إضافتها إلى الكيك.

المكوّنات:

ربع كوب من السكر.

ربع كوب من الماء.

6 حبات من التفاح.

 

طريقة التحضير:

نقشر التفاح ونقطعه لمكعبات متوسطة الحجم ونضعه في وعاءٍ ذي حجمٍ مناسب ونضيف الماء والسكر الأبيض إليه.

نرفع الوعاء على نار متوسطة الحرارة ونتركه يطهى لمدّة لا تقل عن عشر دقائق حتى يذوب.

نضع التفاح بعد أن يَنضج في محضرة الطعام ونخلطه جيداً حتى يصبح ناعماً ومن ثم يترك حتى يَبرد تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي