متابعة – نغم حسن
يعتبر التفاح واحداً من أشهى أنواع الفواكه وأكثرها فوائد للصحة، ويمكن تناولها طازجة أو كعصير أو كمربى أو بإضافتها إلى الحلويات.
و اخترنا في مقالنا هذا ان نقدم لكم أشهى وأسرع طريقة لتحضير صلصة التفاح التي يمكن إضافتها إلى الكيك.
المكوّنات:
ربع كوب من السكر.
ربع كوب من الماء.
6 حبات من التفاح.
طريقة التحضير:
نقشر التفاح ونقطعه لمكعبات متوسطة الحجم ونضعه في وعاءٍ ذي حجمٍ مناسب ونضيف الماء والسكر الأبيض إليه.
نرفع الوعاء على نار متوسطة الحرارة ونتركه يطهى لمدّة لا تقل عن عشر دقائق حتى يذوب.
نضع التفاح بعد أن يَنضج في محضرة الطعام ونخلطه جيداً حتى يصبح ناعماً ومن ثم يترك حتى يَبرد تماماً.