رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

احذر فك تجميد الدجاج بهذه الطريقة تصيبك بالتسمم الغذائي

متابعة -زهراء خليفة

في بعض الأحيان نقوم بتذويب الدجاج بعد خروجه من الفريزر، لكن معظم الناس يقومون بتذويب الدجاج بطريقة خاطئة، والتي قد يؤدي بعضها إلى التسمم الغذائي.

ذكرت صحيفة نيويورك بوست أن خبير التغذية الأمريكي جافين فان دي والي قال إن إذابة الدجاج المجمد على طاولة المطبخ يمكن أن يؤدي إلى التعرض للبكتيريا والأمراض.

أفاد خبراء التغذية أن ترك الدجاج ليذوب على طاولة المطبخ قد يتسبب في نمو البكتيريا عليه بسبب ارتفاع درجات الحرارة المحيطة.

تقول مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها إن ترك الدجاج المذاب على طاولة المطبخ قد يسبب التسمم الغذائي.

يوصي مركز السيطرة على الأمراض أيضًا بعدم غسل الدجاج تحت الماء الجاري لأن رش الماء يمكن أن ينشر البكتيريا حول الدجاج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي