رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

احذر فك تجميد الدجاج بهذه الطريقة تصيبك بالتسمم الغذائي

متابعة -زهراء خليفة

في بعض الأحيان نقوم بتذويب الدجاج بعد خروجه من الفريزر، لكن معظم الناس يقومون بتذويب الدجاج بطريقة خاطئة، والتي قد يؤدي بعضها إلى التسمم الغذائي.

ذكرت صحيفة نيويورك بوست أن خبير التغذية الأمريكي جافين فان دي والي قال إن إذابة الدجاج المجمد على طاولة المطبخ يمكن أن يؤدي إلى التعرض للبكتيريا والأمراض.

أفاد خبراء التغذية أن ترك الدجاج ليذوب على طاولة المطبخ قد يتسبب في نمو البكتيريا عليه بسبب ارتفاع درجات الحرارة المحيطة.

تقول مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها إن ترك الدجاج المذاب على طاولة المطبخ قد يسبب التسمم الغذائي.

يوصي مركز السيطرة على الأمراض أيضًا بعدم غسل الدجاج تحت الماء الجاري لأن رش الماء يمكن أن ينشر البكتيريا حول الدجاج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي