رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وكيل أعماله: نيمار هدية لأي نادٍ!

تحدث وكيل أعمال ووالد نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي،...

الدوري الإسباني: ريال مدريد يحقق المطلوب أمام ليجانيس

فاز ريال مدريد على مضيفه ليجانيس بثلاثة أهداف دون...

طرق فعالة للتخلص من قشرة الرأس عند الأطفال

تعرّف على أسباب قشرة الرأس لدى الأطفال قشرة الرأس لدى...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

من أطباق المطبخ الإيطالي.. جربي المعكرونة بالبيكاتا

متابعة بتول ضوا

مكرونة بالبيكاتا من أطباق المطبخ الإيطالي الشهية والمميزة جربيها الآن وقدميها على سفرة غداء اليوم.

المقادير:

– صدر الدجاج: 250 جرام

– الزبدة : 1 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 (مفروم)

– الثوم : 1 ملعقة صغيرة (مهروس)

– الفطر : كوب ونصف (مفروم)

– فلفل أسود : 1 ملعقة صغيرة

– الدقيق: 1 ملعقة كبيرة

– الماء الساخن : 1/4 كوب

– مرق الدجاج : مكعبات

– كريمة الطبخ : 1 علبة

– زعتر : 1 ملعقة صغيرة

– المعكرونة : 400 جرام (مطبوخة)

كيفية التحضير:

نذوب الزبدة في مقلاة واسعة ونضيف إليها صدور الدجاج، ونقلب حتى تنضج وتحمر، ثم نخرج صدور الدجاج من المقلاة ونتركها جانباً.

أضيفي البصل إلى نفس المقلاة وقلّبي حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم والفطر وقلّبي حتى يذبل.

يتبل بالفلفل الأسود ويقلب قليلاً، ثم يضاف الدقيق ويقلب الخليط.

نسكب الماء الساخن ونحرك جيداً، ثم نضيف مكعب المرق.

أعيدي صدور الدجاج إلى المقلاة وأضيفي كريمة الطبخ ورشيها بالزعتر.

ضعي الخليط على النار حتى يغلي.

أضيفي المعكرونة المسلوقة وقلّبي مع الخليط حتى يمتزج.

ننقل المعكرونة والبيكاتا إلى طبق ونقدمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي