رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليل شامل حول البول الداكن.. متى يكون علامة مرضية خطيرة

متابعة بتول ضوا يُعتبر لون البول مؤشرًا هامًا على صحة...

فضيحة جديدة تهز الشركات الصينية: إجبار الموظفين على أكل النار!

في واقعة أثارت غضب الرأي العام، كشفت شركة صينية...

الدوري الفرنسي (18): ليل يستقبل نيس

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

انطلاق سباق زايد الخيري في ميامي غداً

متابعة - نغم حسن تنطلق يوم غد “السبت”، النسخة السابعة...

إندريك يهدي هدفيه لـ أنطونيو روديجر

عبّر البرازيلي إندريك، مهاجم ريال مدريد، عن سعادته بفوز...

سمك التونة بالفرن.. أكلة للدايت

 

متابعة – مروة البطة

السمك يتوافق مع الريجيم لاسيما أنه خفيف على المعدة، ولا يحوي على نسب عالية من الدهون، كما أنه يملك فوائد وقيم غذائية كبيرة، ويمكن إدارجه ضمن جدول نظامك الغذائي.

مقادير سمك التونة في الفرن:

سمك التونة .

جزر مبشور.

بصل حلقات.

فلفل.

طماطم.

2 حبة ليمون.

ثوم مهروس.

زنجبيل.

ملح.

كمون.

كاري.

زيت.

خل.

التحضير:

يخلط الجزر والبصل والفلفل والليمون والثوم مع الزنجبيل والكمون والكاري والخل والزيت.

يوضع جزء من الخليط في صينية الفرن وتحشى سمك التونة بالجزء الآخر ويتم وضع جزء من الحشوة على الوجه.

يدخل في الفرن ويترك حتى النضج.

يتم تقديم سمك التونة مع الأرز البسمتي والسلطة الخضراء والطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي