رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصين تستثمر في الروبوتات لرعاية كبار السن: حل لمشكلة عالمية

تواجه الصين، مثل العديد من الدول، تحديات كبيرة بسبب...

فضيحة جديدة تهز الشركات الصينية: إجبار الموظفين على أكل النار!

في واقعة أثارت غضب الرأي العام، كشفت شركة صينية...

الدوري الإنكليزي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الخميس، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

الدوري الإسباني (20): إسبانيول وبلد في صراع الهمّ والهبوط

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا إسبانيول وبلد الوليد اليوم، الجمعة،...

الدوري البرتغالي (18): بنفيكا يواجه فاماليكاو

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بنفيكا ضيفه فاماليكاو اليوم الجمعة،...

توقفي عنه.. خطأ شائع أثناء شوي البطاطا في الفرن تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

تُعتبر البطاطا المشوية في الفرن من الأطباق الشهية والمحبوبة حول العالم، سواءً بين الكبار أو الصغار.

ومع ذلك، كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن العديد من الأشخاص يقومون بإعداد هذا الطبق بطريقة غير صحيحة.

وفقًا للطاهي هيستون بلومنثال، يُفضل غمر قطع البطاطا في ماء مغلي وتركها لمدة 20 دقيقة على النار قبل وضعها في الفرن. ويُنصح أيضًا بعدم تقشير البطاطا قبل ذلك، حيث يساهم ذلك في تحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة. وأشار إلى أنه من الأفضل وضع تلك القطع على صفيحة معدنية داخل الفرن بدلاً من استخدام أطباق زجاجية مقاومة للحرارة.

وأوضح أن المعدن يعمل كناقل حراري ممتاز، مما يساعد في تحقيق نضج مثالي للبطاطا وجعلها مقرمشة ولذيذة في النهاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي