رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

تعرف إليها.. طريقة تحضير عصير الشعير المنكه في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

صناعة عصير الشعير المنكه في المنزل هي طريقة رائعة للاستمتاع بمشروب صحي ولذيذ. يعتبر الشعير المنكه خيارًا ممتازًا لأولئك الذين يبحثون عن بديل صحي للمشروبات الغازية المتاحة في السوق. إليك بعض الطرق السهلة لصناعة عصير الشعير المنكه في المنزل.

 

أولاً، قم بشراء حبوب الشعير المنكه من متجر صحي أو سوق عضوي. تأكد من أن الحبوب طازجة وجودتها عالية. يمكنك اختيار الشعير المنكه العادي أو الشعير المنكه المحمص لإضفاء نكهة مميزة.

 

ثانيًا، قم بغسل الحبوب جيدًا ثم نقعها في الماء لمدة 8-12 ساعة. هذه الخطوة تساعد على تنشيط الحبوب وتجعلها أكثر قابلية للطحن.

 

ثالثًا، قم بطحن الحبوب المنقوعة في خلاط قوي حتى تتحول إلى مسحوق ناعم. يمكنك إضافة نكهات اختيارية مثل الفانيليا أو القرفة لتعزيز النكهة.

 

رابعًا، قم بتصفية المسحوق باستخدام قماش ناعم أو مصفاة للحصول على عصير نقي خالٍ من القشور والبقايا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي