رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الفطر: هل هي ثورة صحية أم مجرد خدعة تسويقية؟

في السنوات الأخيرة، أصبحت قهوة الفطر من أبرز المشروبات...

أفضل 5 هدايا يُحبها كل برج.. أحدهم يعشق المال!

الهدايا المثالية لكل برج وفقًا لصفاته الشخصية تعتبر الهدايا وسيلة...

ما هي الأسماء التي تناسب فتاة برج العقرب؟

التوافق بين الأسماء وبرج العقرب يعتبر اختيار الاسم المناسب لطفلة...

ميغان ماركل تكشف عن أول منتج من علامتها التجارية الجديدة

أعلنت ميغان ماركل، دوقة ساسكس، عن أبرز ملامح رؤيتها...

علي الرغم من بروده المعروف.. احذروا غضب برج الدلو!

فهم شخصية برج الدلو يُعتبر برج الدلو واحدًا من الأبراج...

حيلة ذكية لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب

متابعة – علي معلا

إذا كنتِ تعتبرين طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسيًا من روتينك الأسبوعي ولكنكِ لا تحبين تقشير الحبات بعد سلقها، فلدينا حيلة سهلة جدًا قد لا تكوني قد فكرتِ فيها من قبل.

فيما يلي الطريقة: بمجرد ما تنتهي من سلق البطاطا، قومي بوضع الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على ماء بارد وقطع من الثلج. اتركيها في الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. يتسبب التباين الحراري بين السخونة والبرودة في جعل القشر قاسيًا، مما يسهل إزالته بسهولة. يمكنك تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنتِ تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل أو بعد سلقها، فاعلمي أن الاحتفاظ بالقشرة يعتبر أمرًا مهمًا لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها أثناء عملية السلق.

بعد ذلك، يمكنكِ اختيار المكونات التي تحبينها وتضاف إلى البطاطا لتحصلي على وصفات لذيذة تناسب ذوقكِ وذوق أفراد أسرتكِ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي