رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاج النفسي: أنواعه وفوائده ومتى يجب اللجوء إليه

أنواع العلاج النفسي العلاج النفسي هو مجال واسع يشمل العديد...

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

حيلة ذكية لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب

متابعة – علي معلا

إذا كنتِ تعتبرين طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسيًا من روتينك الأسبوعي ولكنكِ لا تحبين تقشير الحبات بعد سلقها، فلدينا حيلة سهلة جدًا قد لا تكوني قد فكرتِ فيها من قبل.

فيما يلي الطريقة: بمجرد ما تنتهي من سلق البطاطا، قومي بوضع الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على ماء بارد وقطع من الثلج. اتركيها في الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. يتسبب التباين الحراري بين السخونة والبرودة في جعل القشر قاسيًا، مما يسهل إزالته بسهولة. يمكنك تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنتِ تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل أو بعد سلقها، فاعلمي أن الاحتفاظ بالقشرة يعتبر أمرًا مهمًا لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها أثناء عملية السلق.

بعد ذلك، يمكنكِ اختيار المكونات التي تحبينها وتضاف إلى البطاطا لتحصلي على وصفات لذيذة تناسب ذوقكِ وذوق أفراد أسرتكِ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي