متابعة بتول ضوا
سوفليه كيتو من الحلويات الفرنسية الشهية واللذيذة والتي تتلائم مع ريجيم الكيتو حضريها الآن باسهل الخطوات
المكونات:
– البيض: 4
– كاكاو : 8 ملاعق كبيرة
– السكر : 4 ملاعق كبيرة (سكر ستيفيا)
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– البيكنج باودر : 1 ملعقة كبيرة
كيفية التحضير:
في وعاء، ضعي البيض والكاكاو والستيفيا، واخلطي جميع المكونات حتى تمتزج، ثم أضيفي زيت الزيتون واخلطي مرة أخرى.
أضيفي البيكنج باودر واخلطي الخليط جيدًا.
نسكب الخليط في قوالب السوفليه المدهونة بالزبدة.
تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.
ضعي السوفليه في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ورقيقاً، لمدة 15 دقيقة تقريباً.
ضعي السوفليه جانباً حتى يبرد قليلاً قبل التقديم.