رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

حيلة ذكية لمنع شرائح التفاح من الاسوداد

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر التفاحة وجبة خفيفة شهية للكثير من الناس أثناء العمل أو للأطفال في المدرسة. قطعها إلى شرائح يجعل عملية الأكل أسهل ويقلل من الفوضى، ولكن قد يؤدي ذلك إلى تلون التفاح باللون البني.

في هذا المقال، سنستعرض حلاً بسيطًا لمنع التفاح من التلون البني عند قطعه إلى شرائح.

ابدأي بتقطيع التفاح إلى شرائح، ثم قومي بتجميع الشرائح معًا باستخدام ربطة مطاطية وفقًا للشكل الأصلي للتفاحة. ستساعد هذه الطريقة على حفظ الطازجية للتفاح ومنعه من التلون البني.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي