رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

عجينة البيتزا كما المطاعم.. جربوها!

متابعة – نغم حسن

البيتزا واحدة من أشهى المأكولات وأشهرها حول العالم، تتميز بطعمها اللذيذ وتعدد الوصفات التي تصنع بها، كالخضار واللحوم.

 

وعلى الرغم من توافرها الدائم في المطاعم، إلا أن بعض الأشخاص يفضلون صناعتها في المنزل، لذلك اخترنا ان نقدم لكم وصفة ولا أشهى لتحضير عجينة البيتزا بالحليب كما المطاعم.

 

المكونات:

5 أكواب من الدقيق.

1/4 كوب من الزيت.

1/4 كوب من السكر.

ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة.

ملعقة كبيرة من الخميرة.

رشة ملح، حسب الرغبة.

كوبان من الماء الدافئ.

 

طريقة التحضير:

نضع الخميرة والسكر في كوب الماء الفاتر ونحركها جيّداً حتّى تذوب.

نضيف الملح والزّيت والدّقيق و الحليب، ونعجنهم جيّداً حتى يصبح العجين طريّاً وأملساً.

نضع العجينة في مكان دافئ مدة ساعة ونصف، أو حتى يتضاعف حجمها.

نضع مكونات البيتزا حسب رغبتنا ونضعها في الفرن حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي