متابعة-سوزان حسن
إذا كنت تبحث عن وصفات إفطار صحية وسهلة ورخيصة، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. سنوضح لكم اليوم طريقة تحضير الشوفان مع الحليب لوجبة فطور صحية، وسنشرح الخطوات خطوة بخطوة، يمكنك أيضًا أن تقدم لعائلتك وجبة إفطار تشمل شرائح الفاكهة.
مكونات حليب الشوفان
2 كوب شوفان.
كأسين من الحليب.
كأسين من الماء.
ربع ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.
1/2 ملعقة صغيرة قرفة.
1/2 كوب من الجوز المفروم.
طريق
لتحضير دقيق الشوفان بالحليب، اتبعي الخطوات التالية:
1- قم بخلط دقيق الشوفان والحليب والماء وخلاصة الفانيليا في وعاء متوسط الحجم.
2- اطهي المرق على نار خفيفة لمدة 5 دقائق تقريبا، مع التحريك من حين لآخر، حتى يمتص السائل ويصبح الشوفان كريميا.
3- أسكبي الشوفان والحليب في وعاء.
4- زيّن الشوفان بالقرفة والجوز حسب الرغبة.
5- استمتع بوجبة إفطار صحية ولذيذة بينما يكون الجو حاراً.