رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية صنع الباستا فلورا اليونانية…لذيذة جداً

متابعة-سوزان حسن

الباستا فلور اليونانية هي حلوى سهلة ولذيذة ومشبعة، و يمكن تقديمه كحلوى على الإفطار أو كحلوى على العشاء ، ويمكنك التعرف على طريقة تحضيره في هذا المقال.

عناصر:
– كوب ونصف مربى.
– كوب واحد من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة العادية، أو كوب واحد من الزيت النباتي.
– ملعقة كبيرة برش برتقال أو ليمون.
– ثلث كوب سكر.
-2 بيضة.
– 3 ملاعق كبيرة ماء.
– 3 أكواب دقيق أبيض.
– 3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر.

كيفية التحضير:
– ننخل الدقيق والبيكنج باودر معًا.
– نخفق الزبدة والبرتقال مع السكر حتى الحصول على قوام كريمي.
– أضيفي البيض إلى الخليط حتى تتشكل عجينة لزجة، ثم غطي العجينة واتركيها لمدة نصف ساعة تقريباً.
– ضعي ثلث العجينة في الصينية، ثم وزعي المربى بالتساوي على العجينة.
يقطع باقي العجينة إلى شرائح طولية، وتزين الفطيرة بشجرة العجين على شكل مربعات متشابكة.
– ضعي الصينية على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة ساعة تقريباً.
– تفضل وهنيئاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي