متابعة-سوزان حسن
هل تحب النقانق حقًا ولكنك لا تستطيع شرائها بانتظام من السوق بسبب المخاوف بشأن الظروف غير الصحية أو عدم الثقة في المطاعم؟
الآن يمكنك تحضيرها بكل ثقة في المنزل مع هذه الوصفة الناجحة واللذيذة للنقانق. سوف ترغب في الاستمرار في إعداده.
وإليكم مكوناته وطريقة عمله:
عناصر:
1_سجق_1 كيلو
2_بصل_شرائح – 2
3_ ثوم مفروم – 6 فصوص
4_بروكلي_كوبان
5_بطاطس_مقطعة إلى مكعبات – 2
6_ملح_حسب الحاجة
7_فلفل أسود_حسب الحاجة
8_زيت نباتي_ملعقة كبيرة
كيفية التحضير:
1_في قدر، يحمى على نار متوسطة، ويسكب فيه الزيت، ويقطع السجق، ويضاف إلى الزيت، ويقلب حتى يتغير لونه.
2_أضيفي الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. حرك المكونات حتى تمتزج.
3_أضيفي كوباً من الماء الساخن وضعي القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.
4_نتبل بالملح والفلفل الأسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.
5_ أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى يتبخر الماء تماماً.
6_ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة. الآلاف من الصحة!
أتمنى لك وجبة شهية.