رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

النقانق محلية الصنع اللذيذة..جربيها بطريقة خاصة الآن

متابعة-سوزان حسن

هل تحب النقانق حقًا ولكنك لا تستطيع شرائها بانتظام من السوق بسبب المخاوف بشأن الظروف غير الصحية أو عدم الثقة في المطاعم؟
الآن يمكنك تحضيرها بكل ثقة في المنزل مع هذه الوصفة الناجحة واللذيذة للنقانق. سوف ترغب في الاستمرار في إعداده.

وإليكم مكوناته وطريقة عمله:

عناصر:

1_سجق_1 كيلو

2_بصل_شرائح – 2

3_ ثوم مفروم – 6 فصوص

4_بروكلي_كوبان

5_بطاطس_مقطعة إلى مكعبات – 2

6_ملح_حسب الحاجة

7_فلفل أسود_حسب الحاجة

8_زيت نباتي_ملعقة كبيرة

كيفية التحضير:

1_في قدر، يحمى على نار متوسطة، ويسكب فيه الزيت، ويقطع السجق، ويضاف إلى الزيت، ويقلب حتى يتغير لونه.

2_أضيفي الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. حرك المكونات حتى تمتزج.

3_أضيفي كوباً من الماء الساخن وضعي القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.

4_نتبل بالملح والفلفل الأسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.

5_ أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى يتبخر الماء تماماً.

6_ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة. الآلاف من الصحة!

أتمنى لك وجبة شهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي