رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لضيافة مميزة.. قدمي تشيز كيك الليمون البارد

متابعة بتول ضوا

تشيز كيك الليمون البارد من وصفات التشيز كيك المنعشة قدميها كضيافة لذيذة في المناسبات العائلية ولمّة الأهل والأصدقاء

مقادير

– الصف الأول:

البسكويت : علبة (مكسرة)

– الطابق الثاني:

– جبنة كريمية: 8 قطع (مربعّة، بدرجة حرارة الغرفة)

الكريمة: علبتان

جيلي بنكهة الليمون: معبأ (يذوب اللون الأصفر في نصف كوب من الماء الساخن أولاً، ثم نصف كوب من الماء البارد)

– الطبقة الأخيرة:

جيلي الليمون: معبأ (أصفر مذوب في نصف كوب ماء ساخن ونصف كوب ماء بارد)

كيفية التحضير

تحضير الجيلي حسب التعليمات الموجودة على العبوة.

في وعاء الخلط، اخفقي الجبن الكريمي والكريمة والجيلي بالخلاط حتى تمتزج المكونات.

قسمي البسكويت بين الأكواب.

أضيفي طبقات الجبن والكريمة.

تحضير جيلي الليمون وإضافته إلى أعلى الكوب.

أدخلي الكوب إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل قبل التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي