متابعة بتول ضوا
تشيز كيك الليمون البارد من وصفات التشيز كيك المنعشة قدميها كضيافة لذيذة في المناسبات العائلية ولمّة الأهل والأصدقاء
مقادير
– الصف الأول:
البسكويت : علبة (مكسرة)
– الطابق الثاني:
– جبنة كريمية: 8 قطع (مربعّة، بدرجة حرارة الغرفة)
الكريمة: علبتان
جيلي بنكهة الليمون: معبأ (يذوب اللون الأصفر في نصف كوب من الماء الساخن أولاً، ثم نصف كوب من الماء البارد)
– الطبقة الأخيرة:
جيلي الليمون: معبأ (أصفر مذوب في نصف كوب ماء ساخن ونصف كوب ماء بارد)
كيفية التحضير
تحضير الجيلي حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في وعاء الخلط، اخفقي الجبن الكريمي والكريمة والجيلي بالخلاط حتى تمتزج المكونات.
قسمي البسكويت بين الأكواب.
أضيفي طبقات الجبن والكريمة.
تحضير جيلي الليمون وإضافته إلى أعلى الكوب.
أدخلي الكوب إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل قبل التقديم