رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

محمد بن راشد يبحث عن وزير للشباب

متابعة – مظفر إسماعيل

 

نشر صاحب السمو الشيخ “محمد بن راشد آل مكتوم”، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عبر حسابه في منصة “إكس”. إعلاناً يبحث فيه عن وزيرٍ للشباب في حكومة الإمارات.

 

وقال صاحب السمو: “إلى أبنائنا الشباب والشابات في دولة الإمارات .. أبحث عن شاب أو شابة من المتميزين .. يمثلون قضايا الشباب .. وينقلون آراءهم .. ويتابعون الملفات الحكومية التي تهمهم .. ليكون وزيراً/وزيرةً للشباب معنا في حكومة الإمارات”.

 

وأضاف: “نريده ملمّاً بقضايا وطنه، واعياً لواقع مجتمعه، ميدانياً في عمله، عقلانياً في طرحه، شجاعاً وقوياً في تمثيل بلده، شغوفاً لخدمة تراب وطنه .. نطلب ممن يجد في نفسه الكفاءة والقدرة والأمانة ليكون وزيراً للشباب الكتابة لنا في مجلس الوزراء عبر [email protected]  والله الموفق أولاً وأخيراً لكل خير”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي