رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

طريقة سهلة لإعداد بطاطا مقلية غير مشبعة بالزيت

معظم الذين يحبون البطاطا المقلية لا يفضلونها مشبعة بالدهون، خاصة حينما تمتص كميات كبيرة من زيت القلي فيصبح طعمها غير مشهي.

ولقلي بطاطا غير مشبعة بالزيت، كشفت مجلة فرنسية عن طريقة الشيف الشهير بيار مارشيسو التي تتذمن عدة خطوات سهلة، فأولًا يجب غسل وتقشير البطاطا، ثم وضعها في ماء مغلي لمدة 7 دقائق.

ثم وضعها في المقلاة لمدة 7 دقائق أخرى، فيتحول لونها إلى ذهبي، ولن تمتص الزيت من المقلاة بل ستحافظ حبات البطاطا على طعمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي