رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل ماسكات الوجه الطبيعية: وصفات للبشرة المتألقة

العناية بالبشرة الطبيعية لتحقيق الإشراقة المثالية من منّا لا يُحب...

أفضل 3 تمارين رياضية لتنحيف الفخذين

أهمية ممارسة التمارين لتنحيف الفخذين تعتبر منطقة الفخذين من المناطق...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

الظهور الأول لإلهام الفضالة بعد براءتها من تهمة التشهير

في أول ظهور لها بعد صدور حكم ببراءتها من...

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

أصالة تُنقذ ابنها من السجن مقابل مليون جنيه

أصدرت محكمة جنح القاهرة الجديدة في مصر، السبت، قراراً قضائياً بانقضاء الدعوى الجنائية بشأن اتهام خالد أيمن الذهبي، ابن الفنانة السورية أصالة نصري، في حادث سير أسفر عن قتل مواطن، بالتصالح، بعد موافقة أهل المجني عليه.

وتعود تفاصيل القضية، بتلقى قسم شرطة القاهرة الجديدة، بلاغا بوقوع حادث سير بدائرة القسم، لتنتقل على الفور الأجهزة الأمنية للمكان، وتبين وفاة المجني عليه، وهروب المتسبب في الحادث، وفقاً لبوابة “الأهرام” للأخبار.

واتضح من التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة، أن سبب الحادث هو “خالد أيمن” ابن الفنانة أصالة، الذي سلّم نفسه لقوات الأمن واعترف بتسببه في وفاة الشاب “هاني شاكر محمد” عن طريق الخطأ.

وذكرت صحيفة “الدستور” المصرية، أن شاكر محمد عبد الهادي، والد المجني عليه، قد تنازل بالصلح عن القضية رقم 12717 لسنة 2019 مقابل مبلغ “مليون جنيه”.

يشار إلى أن القانون المصري يسمح بالتصالح في قضايا القتل بطريق الخطأ، وبعد التحقيق من حدوث الصلح تنقضى الدعوى، سواء بإقرار المجنى عليه أو وكيله الخاص.

فيما تنص عقوبة “القتل الخطأ” بالمادة 238 من قانون العقوبات بالحبس مدة لا تقل عن 6 أشهر وغرامة لا تتجاوز مائتى جنيه أو بإحدى العقوبتين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي