رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

إنزو فيرنانديز يحقق رقماً مميزاً مع تشيلسي

حقق الأرجنتيني، إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي، رقماً مميزاً، أثناء...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

طريقة إعداد تغميسة الباذنجان المشوي

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد تغميسة الباذنجان المشوي، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الباذنجان : 1 حبة
– طماطم : 2 حبة
– البصل : 1 حبة
– البطاطس : 1 حبة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (للدهن)
– فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة قطع صغيرة)
– كزبرة خضراء : 50 غم (أوراق)
– ملح : رشّة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
ضعي الباذنجان، والطماطم، والبصل، والبطاطس، في صينية فرن وادهني المكونات بزيت الزيتون.
أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية حتى تنضج المكونات.
قشّري المكونات وضعيهم في وعاء واهرسيهم جيداً.
أضيفي الفليفلة، وأوراق الكزبرة وامزجي الخليط جيداً.
أضيفي الملح وزيت الزيتون وحركي الخليط جيداً.
ضعي التغميسة في طبق التقديم وقدميها بجانب الخبز المحمّص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي