رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

ولا أشهى!.. حضّري البيتزا بصلصة البيستو والخضار

متابعة _ صبا عباس:

يعتبر تحضير البيتزا بصلصة البيستو والخضار خيار لذيذ وصحي لعشاق البيتزا النباتية، والبيستو هي صلصة إيطالية تقليدية.

ومن هنا سنعرّفكِ على خطوات تحضير هذه البيتزا اللذيذة.

أولاً: المكوّنات:

-عجينة البيتزا: يمكنكِ إما صنعها بنفسكِ أو استخدام العجينة الجاهزة.
-صلصة البيستو: نصف كوب.
-جبن الموتزاريلا المبشور: نصف كوب.
-جبن البارميزان المبشور: نصف كوب.
-الخضار المفضّلة لديكِ كشرائح الطماطم وشرائح الفلفل الأخضر وشرائح البصل والزيتون: نصف كوب.

ثانياً: خطوات التحضير:

1- سخّني الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية.

2- افردي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على شكل دائري.

3- ضعي عجينة البيتزا في صينية خبز مدهونة بالقليل من زيت الزيتون.

4- انشري صلصة البيستو بالتساوي على سطح العجينة.

5- رشي جبن الموتزاريلا وجبن البارميزان فوق الصلصة.

6- وزّعي الخضار المفضّلة لديكِ على وجه البيتزا، حيث يمكنكِ استخدام أي نوع من الخضار التي تحبيه.

7- ضعي البيتزا في الفرن المسخن مسبقاً واخبزيها لمدة تتراوح من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح الجبن ذهبي اللون والعجينة محمرة.

8- بعد مرور الوقت أخرجي البيتزا من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلاً قبل تقطيعها وتقديمها، ألف صحة وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي