متابعة-سوزان حسن
اللازانيا هي إحدى أطباق المعكرونة الشهيرة، ويتم تحضيرها عن طريق وضع نودلز اللازانيا مع بعضها البعض وحشوها بالحشوات، إليك طريقة تحضير اللازانيا.
تختلف طريقة تحضير اللازانيا حسب الحشوة التي تريدينها.
ولذلك، فإن السعرات الحرارية والقيمة الغذائية تختلف أيضا. فيما يلي الطرق الأكثر شعبية لصنع اللازانيا.
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم:
سنعرض لك طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والصلصة، تستغرق هذه الوصفة حوالي ساعة من الإعداد إلى الطهي.
لاحظ أن حصة واحدة من هذه اللازانيا تحتوي على ما يقرب من 420 سعرة حرارية، و45 جرامًا من الكربوهيدرات، و17 جرامًا من الدهون.
مكونات لازانيا اللحم المفروم:
تشمل مكونات اللازانيا ما يلي:
1_شرائح لازانيا 500 جرام لحم مفروم.
2_ كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
3_ ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
4_ 2 بصل متوسط الحجم مفروم.
5_ فصين من الثوم المفروم.
6_ كوب معجون طماطم.
7_ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.
8_ 1 ملعقة صغيرة ريحان .
9_ رشة ملح وفلفل أسود.
10_القليل من زيت الزيتون.
تشمل مكونات الصلصة ما يلي:
1 كوب دقيق.
2_ 4 أكواب حليب.
3_ 150 جرام زبدة.
4_فلفل أسود وملح حسب الحاجة.