رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“مسرح الحرية: نافذة أمل لنزلاء السجون في أيام قرطاج المسرحية”

يمنح مهرجان أيام قرطاج المسرحية نزلاء السجون فرصة للتعبير...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

دليل شامل للعناية بمنطقة تحت العين: احصلي على نظرة مشرقة وشابة

تعتبر منطقة تحت العين من أكثر المناطق حساسية في...

بيتزا بالبيستو والخضار

متابعة بتول ضوا

بيتزا بالبيستو والخضار وصفة مميزة من وصفات البيتزا الشهية حضريها الآن.

مكونات:

مكونات عجينة البيتزا:

السكر: 2 ملعقة كبيرة

ماء دافئ: ثلاثة أرباع الكوب

الخميرة: 1 ملعقة صغيرة

الملح : نصف ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

الدقيق: 2 كوب

– مقادير الحشوة:

البيستو: حسب الحاجة (تكون جاهزة)

– جبنة الموتزاريلا : 2 كوب (مبشورة)

– الطماطم : 2 (مقطعة إلى شرائح رفيعة)

كيفية التحضير:

تحضير عجينة البيتزا: ضعي السكر والماء والخميرة في وعاء الخلط واتركي الخليط حتى يتفاعل.

أضيفي الدقيق والملح وملعقة كبيرة من الزيت.

أعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

ندهن العجينة بملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ونتركها في مكان دافئ حتى ترتفع ويتضاعف حجمها.

ضعي العجينة في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق.

يُوزّع البيستو فوق العجينة ويُرشّ جبنة الموزاريلا وشرائح الطماطم.

أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 250 درجة مئوية حتى تنضج العجينة ويذوب الجبن.

تقطع البيتزا إلى مثلثات وتقدم دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي