رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

بن سلمان: اقتصاد السعودية سيكون من الأقوى في العالم

متابعة – مظفر إسماعيل

 

أكد ولي العهد السعودي الأمير “محمد بن سلمان”، أن المملكة ستكون من أقوى اقتصادات العالم، وإذا سارت في المسار الصحيح ستكون ضمن أكبر 7 اقتصادات.

 

وقال “بن سلمان” في مقابلة مع قناة “فوكس نيوز” الأمريكية، إنه يجري العمل على إنجاز بعض الأمور حتى النصف الأول من 2024. وبعد ذلك فإن الأمر الأساسي الذي نركز عليه هو الانتقال إلى مرحلة الاستعداد لرؤية 2040، والإعلان عنها في عام 2027 أو 2028″.

 

وأشار إلى أن “رؤية 2030 طموحة وحققنا مستهدفاتها بسرعة، ووضعنا مستهدفات جديدة بطموح أكبر. نحاول أن تكون السعودية في مقدمة الدول بحجم الناتج المحلي، وقد حققت المملكة أسرع نمو في الناتج المحلي ضمن مجموعة العشرين العام الماضي”.

 

واحتلت السعودية في العام الماضي المرتبة الـ17 في تصنيف دول العالم من حيث حجم الناتج المحلي الإجمالي، وبلغ حجم اقتصاد المملكة 1.108 تريليون دولار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي