رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

ولا أشهى!.. إليكِ خطوات تحضير وافل البطاطس المهروسة

متابعة _ صبا عباس:

تحضير وافل البطاطس المهروسة هو عملية سهلة وممتعة، حيث يحتاج الأمر إلى بعض المكوّنات القليلة وجهاز الوافل الكهربائي.

وفيما يلي سنعرّفكِ على خطوات تحضير وافل البطاطس المهروسة.

أولاً: المكوّنات:

-البطاطس: من 2 إلى 3 حبات متوسطة الحجم.
-البيض: حبتان.
-الزبدة: ملعقتان كبيرتان.
-الطحين: نصف كوب.
-الملح والفلفل: بحسب الذوق.

ثانياً: كيفية التحضير:

1- اغلي البطاطس في الماء المملح حتى تصبح طرية، ثمّ صفّيها واهرسيها جيّداً حتى تحصلي على بطاطس مهروسة وناعمة.

2- اخفقي البيض في وعاء كبير، ثمّ أضيفي البطاطس المهروسة والزبدة واخلطي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج.

3- أضيفي الطحين والملح والفلفل تدريجياً إلى خليط البطاطس واخلطي جيّداً حتى يتم توزيعه بشكل متساوي، كما ويمكنكِ زيادة أو تقليل كمية الطحين بحسب رغبتكِ للحصول على القوام المناسب.

4- سخّني جهاز الوافل الكهربائي ورشّي على سطحه القليل من زيت الطهي.

5- ضعي كمية مناسبة من خليط البطاطس في جهاز الوافل، ثمّ أغلقيه واتبعي تعليمات الشركة المصنعة لمدة الطهي الموصى بها.

6- افتحي جهاز الوافل وتحقّقي من تحمّص البطاطس وتحوّلها إلى اللون الذهبي.

7- استخدمي أداة تقطيع لإزالة وافل البطاطس المهروسة من جهاز الوافل.

8- كرّري الخطوات السابقة حتى تنتهي كمية البطاطس المهروسة.

9- قدّمي وافل البطاطس المهروسة الساخنة مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضّلة لديكِ، ألف صحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي