رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ولا أشهى!.. إليكِ خطوات تحضير وافل البطاطس المهروسة

متابعة _ صبا عباس:

تحضير وافل البطاطس المهروسة هو عملية سهلة وممتعة، حيث يحتاج الأمر إلى بعض المكوّنات القليلة وجهاز الوافل الكهربائي.

وفيما يلي سنعرّفكِ على خطوات تحضير وافل البطاطس المهروسة.

أولاً: المكوّنات:

-البطاطس: من 2 إلى 3 حبات متوسطة الحجم.
-البيض: حبتان.
-الزبدة: ملعقتان كبيرتان.
-الطحين: نصف كوب.
-الملح والفلفل: بحسب الذوق.

ثانياً: كيفية التحضير:

1- اغلي البطاطس في الماء المملح حتى تصبح طرية، ثمّ صفّيها واهرسيها جيّداً حتى تحصلي على بطاطس مهروسة وناعمة.

2- اخفقي البيض في وعاء كبير، ثمّ أضيفي البطاطس المهروسة والزبدة واخلطي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج.

3- أضيفي الطحين والملح والفلفل تدريجياً إلى خليط البطاطس واخلطي جيّداً حتى يتم توزيعه بشكل متساوي، كما ويمكنكِ زيادة أو تقليل كمية الطحين بحسب رغبتكِ للحصول على القوام المناسب.

4- سخّني جهاز الوافل الكهربائي ورشّي على سطحه القليل من زيت الطهي.

5- ضعي كمية مناسبة من خليط البطاطس في جهاز الوافل، ثمّ أغلقيه واتبعي تعليمات الشركة المصنعة لمدة الطهي الموصى بها.

6- افتحي جهاز الوافل وتحقّقي من تحمّص البطاطس وتحوّلها إلى اللون الذهبي.

7- استخدمي أداة تقطيع لإزالة وافل البطاطس المهروسة من جهاز الوافل.

8- كرّري الخطوات السابقة حتى تنتهي كمية البطاطس المهروسة.

9- قدّمي وافل البطاطس المهروسة الساخنة مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضّلة لديكِ، ألف صحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي