رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

الخطوات الصحيحة لتفريز البطاطس المقلية

متابعة: نازك عيسى

للبطاطس فوائد صحية عديدة. لاحتوائها على الفوسفور والبوتاسيوم وفيتامين ب6. كما أنه يحتوي على كميات كبيرة من فيتامين C، الذي يعمل كمضاد للأكسدة.

لذا، سنقدم لك في هذه المقالة خدعة بسيطة جدًا يمكنك تجربتها لتفريز البطاطس المقلية.

– أولاً، اختاري حبة بطاطس كبيرة الحجم، وقشريها ثم قطعيها إلى أصابع رفيعة أو حلقات أو مكعبات حسب الرغبة. ثم نغسل البطاطس المقطعة بالماء ونصفيها.

– ثم سخني الزيت في مقلاة عميقة وواسعة على نار متوسطة. عندما تتأكد من أن الزيت ساخن بدرجة كافية، أضف البطاطس المقطعة إلى الزيت واقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

– ثم نخرج البطاطس من الزيت ونضعها على ورق المطبخ لتمتص الزيت الزائد ونتركها حتى تبرد تماماً حتى لا يتشكل ثلج في الكيس.

– ثم ضعي البطاطس في كيس الفريزر وأغلقيه بعد إخراج الهواء منه بشكل كامل. ثم ضع الكيس في الثلاجة. عندما تحتاج إلى استخدامها، ما عليك سوى إزالة البطاطس وقليها في الزيت الساخن أثناء تجميدها. بهذه الطريقة تحصلين على بطاطس مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي