رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

أطعمة تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية

متابعة – نغم حسن

تعتبر الأنظمة والمواد الغذائية هاجساً لدى معظم  مرضى القلب والأوعية الدموية، لتأثيرها الكبير و الفوري على صحتهم.

 

وفي هذا السياق، قالت أخصائية روسية في أمراض القلب، أن بعض المواد الغذائية تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، وتشمل هذه المواد: الكربوهيدرات السريعة، مثل السكر والخبز الأبيض والمعجنات والحلويات والبطاطس والأرز الأبيض والمعكرونة، و الدهون المتحولة “السمن النباتي ومشتقاته”، واللحوم الحمراء ومنتجاتها المصنعة “النقانق وغيرها” والمنتجات المعلبة بما فيها الخضروات، والمنتجات المالحة، والمنتجات المحتوية على زيت النخيل غير مفيدة للصحة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي