رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية

متابعة – نغم حسن

تعتبر الأنظمة والمواد الغذائية هاجساً لدى معظم  مرضى القلب والأوعية الدموية، لتأثيرها الكبير و الفوري على صحتهم.

 

وفي هذا السياق، قالت أخصائية روسية في أمراض القلب، أن بعض المواد الغذائية تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، وتشمل هذه المواد: الكربوهيدرات السريعة، مثل السكر والخبز الأبيض والمعجنات والحلويات والبطاطس والأرز الأبيض والمعكرونة، و الدهون المتحولة “السمن النباتي ومشتقاته”، واللحوم الحمراء ومنتجاتها المصنعة “النقانق وغيرها” والمنتجات المعلبة بما فيها الخضروات، والمنتجات المالحة، والمنتجات المحتوية على زيت النخيل غير مفيدة للصحة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي