متابعة-سوزان حسن
الذرة من الخضروات المشهورة عالميًا، وتتميز بشكلها الكوز الطولي، المكون من عدد كبير من الحبات الصغيرة، كما أنه معروف بلونه الذهبي.
الذرة متاحة الآن على نطاق واسع بأشكال مختلفة، بما في ذلك الحبوب المجمدة والمعلبة، وكذلك الذرة الطازجة المغطاة بالقشر الأخضر، هناك طرق عديدة لتحضير الذرة، ويمكن استخدامها في تحضير العديد من الوصفات، مثل الحساء واليخنة. ويمكن تقديمه على شكل ذرة على قطعة خبز مع الأطباق الرئيسية (خاصة شرائح اللحم). أو يمكن استخدام حباته في تحضير أنواع مختلفة من السلطات، مثل سلطة الذرة الحلوة مع المايونيز، أو سلطة الذرة الحلوة مع الزبادي، أو سلطة الذرة الحلوة مع الفول. والعديد من السلطات الأخرى.
يمكن إرجاع استخدام الذرة في السلطات إلى المكسيك، عندما تم خلط الذرة المشوية مع الجبن ومسحوق الفلفل الحار وتناولها على قطعة من الخبز. وفي وقت لاحق، تطورت الوصفة لتشمل الخضار الورقية في السلطات وتنتشر بعد ذلك. تم اختراع العديد من وصفات سلطة الذرة حول العالم.
طريقة عمل سلطة الذرة بالمايونيز
مكونات سلطة الذرة بالمايونيز:
1_ 1 كوب ذرة حلوة
2_ 2 كوب مايونيز
3_ 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة تحضير سلطة الذرة بالمايونيز:
1. أضيفي الذرة الحلوة والمايونيز إلى وعاء واخلطيهم جيدًا.
2. زيّني السلطة بالبقدونس واتركيها في الثلاجة.
أتمنى لك وجبة شهية.