متابعة – مروة البطة
الكثير من ربات المنزل تحتار في اختيار نوع الملح المناسب في الطبخ، فبعضهن يفضلن استخدام ملح البحر لاعتقادهن أنه يحتوي على فوائد كثيرة، والبعض يفضل ملح المائدة المصنع، ولكن يجب معرفة أن الإثنين يحتويان على كميات متساوية من الصوديوم.
فأين يكم الفرق بين الملحين؟
اختر ما يناسبك طعمه وملمسه، وعموماً، أياً كان النوع الذي تستخدمه، فاستخدمه باعتدال، ووفق المعايير الغذائية الأميركية ينصح بتخفيض كمية الصوديوم لأقل من 2399 ملليغرام في اليوم، أو 1500 ملليغرام إذا كنت أكبر من 51 سنة، أو إذا كنت تعاني من ارتفاع ضغط الدم أو السكر أو أمراض الكلى المزمنة.