رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

تعرفي إلى أهم شروط التخزين السليم للطعام

متابعة: نازك عيسى

 

في بعض الأحيان قد يكون هناك الكثير من التجمعات واللقاءات العائلية، وقد ترغبين في تخزين الطعام بعد تحضيره لتوفير بعض الوقت والطاقة.

ويمكن أن يقلل التخزين السليم للطعام  من خطر التسمم الغذائي. لذلك سنعرفك في هذا المقال على أساسيات التخزين السليم للطعام.

1- إذا تجاوزت درجة الحرارة 32 درجة مئوية وتم ترك الطعام في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين. وهنا ينصح بالتخلص منها على الفور.

2- يجب تقسيم اللحوم والدواجن المطبوخة وتخزينها في أوعية متعددة.

3- تغطية الطعام المطبوخ يساعد على الاحتفاظ برطوبته. هذا سيمنع انتشار الروائح في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي