متابعة: نازك عيسى
تعتبر الذرة الصفراء أحد المكونات المستخدمة في تحضير العديد من الوصفات والسلطات، ويمكنك بسهولة تخزين حباتها في الثلاجة دون أن يتغير طعمها ولونها، لذلك يمكن استخدامها كبديل للذرة المعلبة في أي وقت ودون أن تحتوي على مواد حافظة. . كما أنه يعطي نتائج طازجة.
ولهذا السبب سنقدم لك في هذا المقال حيلة بسيطة للغاية يمكنك تجربتها لفرز الذرة المطبوخة.
– أولاً، قومي بغلي الذرة في ماء مملح ثم ضعيها في الثلاجة.
بعد ذلك، بما أن سنابل الذرة تختلف في الحجم، قم بإزالة الحبات من السنبلة عن طريق تقطيعها إلى قسمين أو ثلاثة أجزاء بسكين حاد.
– ثم قم بتخزين حبات الذرة بالتساوي في كيس بلاستيكي محكم الغلق، مع إزالة أكبر قدر ممكن من الهواء حتى لا يشغل الكيس مساحة كبيرة في الثلاجة. لذلك يمكنك فرز حبات الذرة لمدة 8 إلى 12 شهرًا.