متابعة: نازك عيسى
تحتوي كل وصفة على مجموعة مختلفة من المكونات. لكن في بعض الأحيان تحدث أشياء مزعجة. على سبيل المثال، يلتصق الطعام بالمقلاة. قد يكون هذا بسبب عدة أسباب.
لا تقلق. سنقدم لك في مقالتنا بعض النصائح البسيطة جدًا التي يمكنك تجربتها لمنع التصاق الطعام بالمقلاة.
الخطوة الأولى: ضعي القليل من الزيت في القدر وقم بتسخينه. ثم رشي القليل من خل التفاح على الوجه. ثم ضعي القدر على نار هادئة حتى يتبخر خل التفاح تماماً. ثم ابدأ بطهي الطعام.
نصيحة 2: ضعي القليل من زيت الزيتون في المقلاة ووزعيه بالمناشف الورقية حتى يغطي جميع الأماكن التي قد يلتصق بها الطعام. انتظر حتى تصبح المقلاة ساخنة قبل إضافة الطعام للتأكد من عدم احتراق الزيت.
نصيحة 3: قبل البدء في طهي البيض والنقانق وما إلى ذلك، دهن سطح المقلاة بملعقة صغيرة من الزبدة.
نصيحة 4: قم بتغطية القدور والمقالي المصنوعة من الألومنيوم بالقليل من زيت دوار الشمس. ثم أضف القليل من الملح وتأكد من توزيعه بالتساوي في جميع أنحاء المقلاة.