رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

هذه الأسباب تدفعك للتوقف فوراً عن تناول المثلّجات الكريمية اللينة

متابعة: نازك عيسى

 

لمحبي الآيس كريم اللين الذي يتم تقديمه عادة على شكل مخروط، كشف موقع House Beautiful عن مجموعة من الأسباب الصحية التي يجب عليك معرفتها وأخذها بعين الاعتبار قبل تناول هذا النوع من الآيس كريم في فصل الصيف.

كما نعلم جميعًا، يتم استخراج الآيس كريم اللين من آلة معينة، وبالتالي يمكن أن تتلوث بسهولة إذا لم يتم تعقيم الآلة بشكل صحيح.

وقالت جانلين هاتشينجز، المسؤولة في منظمة سلامة الأغذية الأميركية، إنه “يجب تنظيف الآلات وتعقيمها كل 10 إلى 24 ساعة”، لكن العملية ليست سهلة لأن الآلات “تتضمن في كثير من الأحيان أجزاء يمكن تفكيكها وتنظيفها، في حين أن الأجزاء الأخرى يجب تنظيفها في مكانها، لذا فإن تدريب العمال ضروري.

بالإضافة إلى ذلك، يتم تصنيع العديد من الآيس كريم من قاعدة غير مبسترة ويجب تخزينها في درجات حرارة مبردة، أي أقل من 4 درجات مئوية. كما لا ينبغي تجميده في درجات حرارة منخفضة جدًا حتى لا يتجمد الخليط. من الصعب في بعض الأحيان الاحتفاظ بالثلاجة دون تجميدها تمامًا وقد يؤدي ذلك إلى التسمم الغذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي