لمحبي الآيس كريم اللين الذي يتم تقديمه عادة على شكل مخروط، كشف موقع House Beautiful عن مجموعة من الأسباب الصحية التي يجب عليك معرفتها وأخذها بعين الاعتبار قبل تناول هذا النوع من الآيس كريم في فصل الصيف.
كما نعلم جميعًا، يتم استخراج الآيس كريم اللين من آلة معينة، وبالتالي يمكن أن تتلوث بسهولة إذا لم يتم تعقيم الآلة بشكل صحيح.
وقالت جانلين هاتشينجز، المسؤولة في منظمة سلامة الأغذية الأميركية، إنه “يجب تنظيف الآلات وتعقيمها كل 10 إلى 24 ساعة”، لكن العملية ليست سهلة لأن الآلات “تتضمن في كثير من الأحيان أجزاء يمكن تفكيكها وتنظيفها، في حين أن الأجزاء الأخرى يجب تنظيفها في مكانها، لذا فإن تدريب العمال ضروري.
بالإضافة إلى ذلك، يتم تصنيع العديد من الآيس كريم من قاعدة غير مبسترة ويجب تخزينها في درجات حرارة مبردة، أي أقل من 4 درجات مئوية. كما لا ينبغي تجميده في درجات حرارة منخفضة جدًا حتى لا يتجمد الخليط. من الصعب في بعض الأحيان الاحتفاظ بالثلاجة دون تجميدها تمامًا وقد يؤدي ذلك إلى التسمم الغذائي.