رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

لن تصدّق.. فوائد صحية لتناول الكيوي بدون تقشير

متابعة _ صبا عباس:

تناول الكيوي مع القشر يمكن أن يوفر بعض الفوائد الإضافية. إليك بعض الفوائد المحتملة لتناول الكيوي مع القشرة:

1. الألياف الغذائية: تحتوي القشرة على نسبة عالية من الألياف الغذائية، والتي تساهم في تعزيز صحة الجهاز الهضمي وتحسين حركة الأمعاء.

2. الفيتامينات: تحتوي القشرة على مستويات أعلى من بعض الفيتامينات مثل فيتامين C وفيتامين E وفيتامين K. هذه الفيتامينات تعزز الجهاز المناعي وتساعد في مكافحة الالتهابات.

3. المضادات الأكسدة: تحتوي القشرة على مضادات الأكسدة التي تساهم في مكافحة الجذور الحرة وتقليل خطر الأمراض المزمنة مثل أمراض القلب والسرطان.

4. الكلوروفيل: يحتوي الكيوي على مستويات عالية من الكلوروفيل الذي يعتبر مركبًا مفيدًا لتنظيف الجسم وتقوية الجهاز المناعي.

ومع ذلك، يجب مراعاة بعض النقاط عند تناول الكيوي مع القشرة. قد تكون القشرة سميكة أو مشعرة، لذا قد يكون من الأفضل تقشيرها إذا كانت بهذه الحالة. كما ينصح بغسل الكيوي جيدًا قبل تناوله لإزالة أي مواد ضارة محتملة على القشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي