رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأساليب الطبيعية لتصغير المسام بسهولة

تقنيات طبيعية فعّالة لتحسين مظهر البشرة يعاني الكثير منا من...

بيدري ينافس مبابي على جائزة شهرية في الليجا

كشفت رابطة الليجا، اليوم الأربعاء، عن قائمة المرشحين للحصول...

أضرار تناول البقدونس على صحة الحامل

تأثير استهلاك البقدونس على الحوامل البقدونس هو نبات عشبي معروف...

متى يجب عليك زيارة معالج نفسي؟ علامات تشير إلى حاجتك للمساعدة

يمر الجميع بفترات من القلق والتوتر والمشاعر السلبية بسبب...

تأثير التدخين على صحة الفم: لماذا يجب أن تقلع عنه؟

الأضرار الناتجة عن التدخين على صحة الفم التدخين من أكثر...

لغداء سهل وسريع.. حضّري اللحم المفروم مع البهارات

متابعة _ صبا عباس:

لغداء مميز وسهل وبعيد عن روتين طهي اللحم إليك طريقة تحضير وصفة اللحم المفروم بالبهارات:

المكونات:

– 1 كيلوغرام من لحم البقر المفروم
– 2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 3 فصوص من الثوم، مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون الأسود المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– ملح حسب الذوق

الطريقة:

1. سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم المفرومين وقلبي حتى يصبحا طريين ومتناقصين الحجم.

2. أضيفي لحم البقر المفروم إلى المقلاة واقلبيه جيدًا حتى ينضج ويتفتت.

3. أضيفي الكمون المطحون، والكزبرة المطحونة، والكمون الأسود المطحون، والبابريكا، والفلفل الأسود المطحون، والملح. قلبي المكونات جيدًا لضمان توزيعها المتساوي على اللحم.

4. استمري في قلب اللحم حتى ينضج تمامًا ويتشوح قليلاً.

5. قدمي اللحم المشوي الشهي مع الأرز أو الخبز المحمص والسلطة الجانبية حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي