رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

لغداء سهل وسريع.. حضّري اللحم المفروم مع البهارات

متابعة _ صبا عباس:

لغداء مميز وسهل وبعيد عن روتين طهي اللحم إليك طريقة تحضير وصفة اللحم المفروم بالبهارات:

المكونات:

– 1 كيلوغرام من لحم البقر المفروم
– 2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 3 فصوص من الثوم، مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون الأسود المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– ملح حسب الذوق

الطريقة:

1. سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم المفرومين وقلبي حتى يصبحا طريين ومتناقصين الحجم.

2. أضيفي لحم البقر المفروم إلى المقلاة واقلبيه جيدًا حتى ينضج ويتفتت.

3. أضيفي الكمون المطحون، والكزبرة المطحونة، والكمون الأسود المطحون، والبابريكا، والفلفل الأسود المطحون، والملح. قلبي المكونات جيدًا لضمان توزيعها المتساوي على اللحم.

4. استمري في قلب اللحم حتى ينضج تمامًا ويتشوح قليلاً.

5. قدمي اللحم المشوي الشهي مع الأرز أو الخبز المحمص والسلطة الجانبية حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي