متابعة- مروة البطة
تعد سلطة الكول سلو أحد أكثر السّلطات شيوعها وطلباً سواء في المطاعم أو مع الوجبات السريعة، وهي سهلة وسريعة التحضير إذا كنت ترغبين بتحضيرها في المنزل، ولكن تعاني بعض ربات المنزل من أنه يجب لدى تحضيرها تناولها فوراً لأن تخزينها في الثلاجة يعرض قوامها للتلف، إليك أسرار مهمة للحفاظ على قوامها.
أسرار تحضير الكول سلو والحفاظ على قوامها
المكوّنات:
كوب ونصف من الجزر المبشور.
أربعة أكواب من الملفوف المُقطّع إلى شرائح.
ربع كوب من الزّبادي.
ربع كوب من السكّر.
ربع كوب من المايونيز.
ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون.
رشة فلفل حسب الرّغبة.
ملعقة كبيرة من الخلّ.
ربع ملعقة من الملح.
بصلة واحدة صغيرة مفرومة.
التّحضير:
اخلطي جميع المكونات، عدا الملفوف والجزر، جيّداً، ثم غطّي الخليط واتركيه مدّة ربع ساعة، وأضيفي الجزر والملفوف إلى الخليط بعدها.
غطّي السّلطة وضعيها في الثّلاجة مدة تقارب السّاعات الثلاثة، بعد مرور المدّة اللازمة قدّمي طبق الكول سلو.