رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

حيلة ذكية لتقشير الطماطم بدون تعب.. ستدهشك

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير العديد من الأطباق الرئيسية والشوربات وبعض المقبلات، يكون من الضروري استخدام الطماطم المقشّرة. يواجه البعض صعوبة في تقشير الطماطم، ولذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة لتقشير الطماطم بسهولة وبدون تعب.

أولاً، قم باختيار حبات الطماطم الحمراء ذات الحجم المتوسط إلى الكبير، حيث يكون لمذاقها تأثير رائع على أطباقك وستدهش بها ضيوفك وأفراد عائلتك. تجنب اختيار الطماطم الخضراء لأنها غالباً تكون حامضة في الطعم.

ثانياً، لتقشير الطماطم، قم بعمل شق على شكل حرف “X” في قاع كل حبة. ثم ضع الطماطم في وعاء به ماء مغلي على نار هادئة لمدة تقريبية 3 دقائق، حتى تلاحظ أن القشرة تبدأ في التفكك عن اللب.

بعد ذلك، قم برفع حبات الطماطم من الماء واتركها جانبًا حتى تبرد.

باستخدام يديك، قم بإزالة القشرة بحرص حتى تحصل على حبات طماطم خالية من القشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي