رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

حيلة ذكية لتقشير الطماطم بدون تعب.. ستدهشك

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير العديد من الأطباق الرئيسية والشوربات وبعض المقبلات، يكون من الضروري استخدام الطماطم المقشّرة. يواجه البعض صعوبة في تقشير الطماطم، ولذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة لتقشير الطماطم بسهولة وبدون تعب.

أولاً، قم باختيار حبات الطماطم الحمراء ذات الحجم المتوسط إلى الكبير، حيث يكون لمذاقها تأثير رائع على أطباقك وستدهش بها ضيوفك وأفراد عائلتك. تجنب اختيار الطماطم الخضراء لأنها غالباً تكون حامضة في الطعم.

ثانياً، لتقشير الطماطم، قم بعمل شق على شكل حرف “X” في قاع كل حبة. ثم ضع الطماطم في وعاء به ماء مغلي على نار هادئة لمدة تقريبية 3 دقائق، حتى تلاحظ أن القشرة تبدأ في التفكك عن اللب.

بعد ذلك، قم برفع حبات الطماطم من الماء واتركها جانبًا حتى تبرد.

باستخدام يديك، قم بإزالة القشرة بحرص حتى تحصل على حبات طماطم خالية من القشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي